Одноклубник Ракицкого огорчился, что в россии нет желающих погибать в Украине: реакция форварда на мобилизацию

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 870
1 голос
Одноклубник Ракицкого огорчился, что в россии нет желающих погибать в Украине: реакция форварда на мобилизацию
Артем Дзюба. Фото: Зенит
1
0
Комментариев 0

Российский нападающий турецкого Адана Демирспор Артем Дзюба прокомментировал нежелание граждан рф отправляться на войну в Украину и погибать.

Форвард Адана Демирспор Дзюба негативно воспринял акции протеста и нежелание граждан рф отправляться на гибель в Украину.

«По истине, в наше время многие всего лишь лица мужского пола, но не мужчины», — написал Дзюба в инстаграме.  

Отметим, что отец Дзюбы родом из города Лубны, Полтавской области.

34-летний форвард в августе нынешнего года покинул Зенит и отправился в Турцию, где стал игроком Адана Демирспор. Контракт с клубом и футболистом подписан до конца июня 2023 года.

В нынешнем сезоне нападающий провел три матча в чемпионате Турции и забил один гол. Transfermarkt оценивает игрока в шесть миллионов евро.

Напомним, что вчера президент страны-террориста путин объявил о частичной мобилизации для войны с Украиной. В США и Великобритании уже заявили, что видят в этом признак провала российской «спецоперации». В целом агрессор собирается мобилизовать 300 тысяч человек.

В социальных сетях появилась информация, что россияне массовую скупают билеты в Турцию, Грузию и Армению, а также устраивают немногочисленные акции протеста, где переименовывают мобилизацию в могилизацию.

Ранее мы писали, что главный тренер Кривбасса Юрий Вернидуб нашел причины поражения сборной Украины от шотландцев.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.