«Однозначно сказать нельзя»: Шовковский разъяснил обязанности, которые дает ему Петраков в сборной Украины

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1712
Комментариев 0
«Однозначно сказать нельзя»: Шовковский разъяснил обязанности, которые дает ему Петраков в сборной Украины
Александр Шовковский, фото: УАФ

Ассистент главного тренера сборной Украины Александр Шовковский рассказал о своей основной работе на должности помощника Александра Петракова.

Как признался Александр Шовковский в эфире YouTube-канала «Fantastic Football», он не может конкретно описать свои обязанности в тренерском штабе сборной Украины, так как он и его коллеги работают как единый механизм.

«Однозначно сказать нельзя. Мы работаем как одна команда ради того, чтобы как можно лучше подготовить наших игроков к сопернику. Так конкретно сказать, что я отвечаю за что-то не могу. У нас есть главное задание – результат. Мы как помощники прикладываем максимум усилий, чтобы он был лучшим».

Напомним, что Шовковский входил и в предыдущий тренерский штаб сборной Украины, которым руководил Андрей Шевченко. После назначения на должность наставника сине-желтых Александра Петракова экс-капитан Динамо начал работать под его началом.

Читайте также Олдскульная Испания, зрелость Бразилии, воспитание Роналду: Хацкевич, Федорчук и Франков ‒ о трендах ЧМ-2022 Олдскульная Испания, зрелость Бразилии, воспитание Роналду: Хацкевич, Федорчук и Франков ‒ о трендах ЧМ-2022
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.