Официально: итальянец Риццоли стал куратором украинских судей

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3498
0 голосов
Официально: итальянец Риццоли стал куратором украинских судей
Никола Риццоли и Андрей Павелко. Фото: УАФ
0
0
Комментариев 1

Исполком УАФ утвердил на должность куратора украинских судей известного в прошлом итальянского арбитра Николу Риццоли.

Ранее Риццоли занимал должность в судейском комитете Серии A, занимается назначениями арбитров на матчи УЕФА и имеет большой опыт работы с ВАР.

«Об авторитете Николая Риццоли в мировом арбитраже говорят его высокие достижения. Среди прочего это звание лучшего арбитра мира, которое он получал дважды подряд. А это значит, что украинские коллеги никогда с началом нашего сотрудничества получат отличные возможности для профессионального роста.

Уверен, что тандем двух таких высококлассных специалистов как Лучано Лучи и Никола Риццоли даст мощный импульс для дальнейшего развития украинского арбитража», — приводит слова президента УАФ Андрея Павелко пресс-служба организации.

Риццоли семь раз признавался лучшим арбитром Серии A, был лучшим судьей Евро-2016, а также работал на финалах ЧМ-2014 и Лиги чемпионов в 2013 году.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

alex panas
alex panas
18 ноября 10:56
#андрейпавелкочорт снова шкура притянула ненужного уебня,контролировать слепых-ручных судей..понятно как металлист будет играть-как и всегда-заносить тысячи судейкам перед игрой....очередной биомусор пригласили..#убейпавелко
0
0