Павелко: «Тандем Лучано Лучи и Николы Рицолли даст мощный импульс для украинского арбитража»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3490
1 голос
Павелко: «Тандем Лучано Лучи и Николы Рицолли даст мощный импульс для украинского арбитража»
Никола Риццоли, Андрей Павелко и Лучано Лучи. Фото Facebook Андрей Павелко
1
0
Комментариев 0

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко прокомментировал будущее назначение Николы Риццоли ответственным за работу ВАР в УПЛ.

Андрей Павелко считает, что теперь у украинских арбитров будет возможность получать знания и опыт от одного из лучших арбитров современности – Николы Риццоли.

«Сегодня звездный итальянский специалист на мое приглашение побывал в Доме футбола. Вместе с главой Комитета арбитров УАФ Лучано Лучи и нашими арбитрами пообщались с Николой, и обговорили перспективы нашего сотрудничества в будущем.

Риццоли согласился на мое предложение стать куратором подготовки украинских арбитров и в случае поддержки такой инициативы от Исполкома, заседание которого состоится 17 ноября, команда УАФ получит новое сильное усиление».

Павелко верит, что украинские арбитры получат возможности для профессионального роста, которые они смогут реализовать.

«Уверен, что тандем двух таких высококлассных специалистов как Лучано Лучи и Никола Риццоли даст мощный импульс для будущего развития украинского арбитража», – написал Павелко в Facebook.

Напомним, ранее стало известно, что известный в прошлом арбитр, четыре года курировавший всех рефери в Серии А и судивший финал чемпионата мира, теперь будет работать в Украине.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.