Официально: Ракицкий вернулся в Шахтер – видео первых слов экс-игрока Зенита на украинском

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2127
4 голоса
Официально: Ракицкий вернулся в Шахтер – видео первых слов экс-игрока Зенита на украинском
Ярослав Ракицкий. Фото ФК Шахтер
3
0
Комментариев 0

33-летний украинский защитник Ярослав Ракицкий продолжит карьеру в донецком Шахтере. Игрок подписал краткосрочный контракт.

Ярослав Ракицкий спустя четыре года вернулся в состав Шахтера, сообщает пресс-служба донецкого клуба. Украинец перешел в донецкий клуб на правах свободного агента и будет играть за «горняков» до конца сезона. Имеет ли контракт опцию продления – не сообщается.

Стоит отметить, что в первом своем видео после возвращения в Шахтер Ракицкий заговорил на украинском. Ранее к защитнику было много претензий из-за того, что он не пел гимн Украины перед матчами донецкого клуба и национальной команды.

33-летний Ракицкий выступал за Шахтер с 2009-го по 2019 год и провел в составе донецкой команды 326 матчей, в которых забил 14 голов и сделал 31 результативную передачу.

Вместе с Шахтером он восемь раз становился чемпионом Украины, шесть раз выигрывал Кубок Украины и столько же Суперкубок страны.

Ярослав является воспитанником Шахтера и за свою карьеру помимо донецкого клуба играл еще за Зенит и турецкую Адану Демирспор.

Читайте также «Через несколько лет и Тимощука тренером возьмут»: яростная реакция фанатов Шахтера на возвращение Ракицкого «Через несколько лет и Тимощука тренером возьмут»: яростная реакция фанатов Шахтера на возвращение Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.