Официально: УАФ подтвердила уход Петракова с поста главного тренера сборной Украины

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 3051
1 голос
Официально: УАФ подтвердила уход Петракова с поста главного тренера сборной Украины
Александр Петраков, фото: УАФ
2
0
Комментариев 0

Украинская ассоциация футбола (УАФ) объявила о завершении сотрудничества с главным тренером национальной сборной Украины по футболу Александром Петраковым.

31 декабря 2022 года закончился контракт Александра Петракова с УАФ. У сторон была опция продления соглашения еще на один цикл, но они ею не воспользовались.

Сегодня УАФ выступила с заявлением о прекращении сотрудничества с 65-летним специалистом. Главным претендентом на кресло тренера главной команды страны называют Сергея Реброва, который продолжает тренировать Аль-Айн в ОАЭ.

«УАФ искренне благодарна Александру Петракову и его тренерскому штабу за высокий профессионализм и незабываемые победы в должности главного тренера национальной команды. Желаем Александру Васильевичу успехов в дальнейшей карьере, новых побед и ярких свершений!», – говорится в заявлении УАФ.

Напомним, сборная Украины под руководством Петракова не смогла попасть на ЧМ-2022, проиграв в финале плей-офф отбора Уэльсу (0:1), а в Лиге наций уступила Шотландии первое место в дивизионе В1.

Читайте также «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.