Оганов в Грузии, но все еще при деле: кто на самом деле генеральный директор Зари

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 2201
3 голоса
Оганов в Грузии, но все еще при деле: кто на самом деле генеральный директор Зари
Станислав Оганов, фото: ФК Заря
3
0
Комментариев 0

По информации FanDay, несмотря на то, что Станислав Оганов еще в октябре после 20 лет в клубе покинул луганскую Зарю, должность генерального директора, по-прежнему, закреплена за ним.

Как стало известно FanDay, в тренерском штабе луганской Зари произошли изменения. Никита Каменюка и Джаба Липартия покинули клуб, написав заявление об увольнении по семейным обстоятельствам. 

При этом Станислав Оганов, который по тем же причинам еще в октябре подал в отставку, до сих пор продолжает числиться генеральным директором Зари, хоть информация о нем и исчезла с официального сайта клуба. Пока Станислав Викторович находится в Грузии, его обязанности выполняет начальник команды Игорь Гузь.

Подопечные Патрика ванн Леувена вышли из отпуска 13 января и пока тренируются в Киеве, однако уже завтра луганчане вылетят на турецкие сборы, где 21 января их ждет первый контрольный поединок (против болгарского Локомотива из Пловдива).

На сборы в Турции вылетели следующие футболисты:

  • Вратари: Дмитрий Мацапура, Антон Жилкин, Александр Сапутин, Владислав Кучерук;
  • Защитники: Максим Имереков, Богдан Бутко, Олег Данченко, Роман Вантух, Денис Нагнойный, Игорь Снурницын, Ярослав Кисиль, Игорь Кирюханцев;
  • Полузащитники: Арсений Батагов, Максим Смиян, Владимир Бражко, Илья Гулько, Дмитрий Мишнев, Сергей Булеца, Алексей Хахлев, Максим Хлань, Вячеслав Чурко;
  • Нападающие: Назарий Русин, Денис Антюх.

Евгений Шахов присоединится к команде немного позже.

Добавим, что весеннюю часть чемпионата Заря, скорее всего, проведет в Киеве. Возвращение клуба в Запорожье, которое приютило «черно-белых» после вынужденного отъезда из Луганска, пока не рассматривается по той простой причине, что в городе на Днепре запрещено проводить матчи УПЛ.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.