Охрана, отмена! Металлист 1925 отложил вылет на турецкий сбор

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 2623
Комментариев 0
Охрана, отмена! Металлист 1925 отложил вылет на турецкий сбор
В Стамбуле нелетная погода. Фото: Google

Планы харьковского клуба подкорректировала погода, которая оказалась нелетной.

На днях футболисты Металлиста 1925 на своей базе в Высоком завершили первый этап подготовки к продолжению чемпионата Украины. 

Читайте также Мораес забил максимально красивый мяч пяткой за Шахтер: видео гола украинского форварда в ворота Вольфсбергера Мораес забил максимально красивый мяч пяткой за Шахтер: видео гола украинского форварда в ворота Вольфсбергера

Сегодня подопечные Валерия Кривенцова собирались улететь в Турцию, где им предстоит пройти второй учебно-тренировочный сбор, однако запланированный на 10:20 рейс TK 1474 Харьков – Стамбул отменили из-за ухудшения погодных условий в турецком аэропорту, сообщает клубная пресс-служба.

К слову, в Белеке, который является финальным пунктом назначения харьковчан, этой ночью впервые за пару десятилетий также выпал снег.

Добавим, что этой зимой новичок УПЛ попрощался с защитником Артуром Западней и полузащитником Олегом Голодюком, которым представили статус свободных агентов. Вингер Евгений Протасов подписал контракт с литовской Судувой.

Читайте также Поворознюк запретил пресс-службе Ингульца афишировать подписание новых футболистов, обидевшись на украинские СМИ Поворознюк запретил пресс-службе Ингульца афишировать подписание новых футболистов, обидевшись на украинские СМИ

В то же время в первую столицу переехали защитник Оболони Никита Безуглый и арендованный у Шахтера оборонец Дмитрий Капинус. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.