Поворознюк запретил пресс-службе Ингульца афишировать подписание новых футболистов, обидевшись на украинские СМИ

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 5453
1 голос
Поворознюк запретил пресс-службе Ингульца афишировать подписание новых футболистов, обидевшись на украинские СМИ
Александр Поворознюк. Фото: Google
0
0
Комментариев 2

Владелец Ингульца Александр Поворознюк остался недовольным уровнем освещения трансферов петровского клуба в спортивных медиа Украины.

В декабре Поворознюк заявил, что в зимнее трансферное окно футбольная общественность Украины увидит новый Ингулец, который будет кишеть именитыми игроками, а предстоящие закупки владелец назвал «сумасшествием».

В итоге Ингулец пока пополнили Тарас Сакив, Дмитрий Мандриченко, Даниил Кучер, Андрей Клищук, Виллиам и Родни Антви. О слабой трансферной кампании стала писать спортивная пресса Украины, что явно не понравилось владельцу клуба:

«В последнее время, что я не скажу, все используется против меня. Поэтому я не хочу это комментировать. Вы увидите в Ингульце еще не одного очень яркого футболиста, поверьте»

«Я сказал, чтобы даже на официальном сайте ничего не публиковали. Посмотрите уже в заявке на чемпионат. Потому что сразу начинается: «Вы представили игрока в ресторане, это неправильно. Что это за уровень?», – сказал Поворозню в комментарии для сайта Tribuna.

Напомним, 27 января Ингулец отправится на зимний сбор в Турцию, который закончится 24 февраля. Среди соперников - ЦСКА, Болгария, Медзь, Польша, Видзев, Польша, Кривбасс.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
24 января 21:02
У них сайт и так раз в пятилетку обновляется, теперь и вовсе пылью припадет. Им бы сделать трансфер сммщика из Черноморца...
2
0
Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
24 января 21:07
🤣
1
0