«Он будет выглядеть в не очень хорошем свете»: Фридман ответил почетному президенту Днепра-1

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 135
Комментариев 0
«Он будет выглядеть в не очень хорошем свете»: Фридман ответил почетному президенту Днепра-1
Вячеслав Фридман. Фото: Google

Коммерческий директор Днепра-1 Вячеслав Фридман прокомментировал заявление почетного президента клуба Юрия Березы относительно новых инвесторов.

Ранее почетный президент Днепра-1 Юрий Береза раскритиковал управленцев клуба Вячеслава Фридмана (коммерческий директор) и Андрея Русола (исполнительный директор), обвинив их в том, что клуб стоит на грани исчезновения.

Фридман в интервью сайту sport-express.ua прокомментировал информацию о необходимости его ухода из клуба для привлечения новых инвесторов. 

«Я откровенной лжи не комментирую, просто не умею этого делать. Я не акционер, а работник клуба и выходить мне неоткуда. 

И хочу дать совет Березе. Перед тем, как давать такие глупые интервью, он должен понимать, что если мы начнем рассказывать о его влиянии на клуб, а особенно если это сделает Русол, то он будет выглядеть в не очень хорошем свете. Возможно, наступит время, когда и мы начнем говорить. Не исключаю этого».

Фридман рассказал, что на него с предложением переоформления акций клуба обращался лишь неизвестный нотариус, а не сам Береза.

«Сейчас могу сказать точно: ни о каком инвесторе я пока что не слышал. Я готов встречаться с любым бизнесменом, которого предоставит Береза, днем и ночью, но сегодня, кроме нотариуса от Березы с просьбой переписать акции клуба, к нам никто не обращался. Согласитесь, странное предложение мы получили от неизвестного нам нотариуса». 

Также Фридман заявил, что готов уйти из Днепра-1, если это позволит спастись клубу от исчезновения. 

«Не хочу разбрасываться громкими фразами, но уволиться с должности ради спасения Днепра-1 я готов всегда – это не проблема. С Березой же я никак не контактирую».

Читайте также: Буткевич финансово помог известному клубу УПЛ: владелец Полесья одолжил 200 млн грн – источник сообщил детали

  • В итоговой турнирной таблице УПЛ сезона 2023/24 Днепр-1 финишировал на четвертом месте. 
  • В новой кампании команда Юрия Максимова сможет побороться за выход в основной этап Лиги конференций. 
  • Во втором квалификационном раунде Днепр-1 будет играть против венгерского клуба Академия Пушкаша. Матчи запланированы на 25 июля/1 августа.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.