«Он был немного старомодным»: бывшая звезда Динамо сравнил Блохина и Реброва

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1508
Комментариев 0
«Он был немного старомодным»: бывшая звезда Динамо сравнил Блохина и Реброва
Джермейн Ленс в Динамо, фото: ФК Динамо

Бывший нападающий Динамо и сборной Нидерландов Джермейн Ленс поделился воспоминаниями о своем переходе в киевский клуб и условиях работы с Блохиным и Ребровым.

Джермейн Ленс за три сезона проведенных в Динамо успел поработать под руководством Олега Блохина и Сергея Реброва. Нидерландец вспоминает сезон 2013/14, когда киевляне финишировали на четвертом месте в УПЛ, а Блохина на тренерском мостике сменил Ребров. С Сергеем бело-синие взяли чемпионство.

«Мы тогда тяжело начали, плюс в конце было недопонимание между украинцами и легионерами. Блохин как тренер был немного старомодным.

Потом пришел Ребров. Он был современным, играл в Европе, понимал европейский менталитет. К тому же он украинец и хорошо понимал местных игроков. Ему удалось нас объединить».

Экс-форвард Динамо не стал отвечать на вопрос о своих чувствах после увольнения Блохина, но заявил, что это пошло на пользу команде.

«Что я чувствовал, когда убрали Блохина? Это всегда плохой знак, когда уходит тренер. Но я считаю, то, что мы получили от Реброва, было намного важнее», – сказал Ленс в интервью «SportArena TV».

Ленс перешел в Динамо летом 2013 года из ПСВ за девять млн евро, а спустя три сезона перешел в Сандерленд за 11.4 млн евро. За время проведенное в Киеве он провел 78 матчей, в которых забил 16 голов и сделал 19 ассистов.

Сейчас Ленс играет за Версаль, который выступает в третьем по силе французском чемпионате.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.