«Он должен поехать либо в Манчестер Сити, либо в Ливерпуль, либо в Манчестер Юнайтед»: Сабо высказался об игре таланта Шахтера

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1117
1 голос
«Он должен поехать либо в Манчестер Сити, либо в Ливерпуль, либо в Манчестер Юнайтед»: Сабо высказался об игре таланта Шахтера
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Йожеф Сабо прокомментировал игру Михаила Мудрика в матче сборной Украины против менхенгладбахской Боруссии.

Бывший наставник сборной Украины Сабо считает, что Мудрик продолжает прибавлять в футбольном мастерстве. 

«Мы видели, как он играл за Шахтер в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Он молодец, он повысил свой класс до такого уровня (и будет расти), что должен играть за основной состав сборной. 

Потому что у него есть все качества: скорость есть, с мячом очень мягко работает, поле видит. И самое главное, что он не только атакует, но хорошо защищается. Так что он молодец, он растет».

Также Сабо считает, что Мудрик довольно скоро покинет Шахтер и окажется в одном из грандов европейского футбола.

«Я думаю, что он долго не задержится в Шахтере, потому что кто-нибудь его выкупит обязательно. За ним уже следят клубы из Англии, Италии.

Но я хочу ему посоветовать не уходить во второстепенный клуб. Он должен поехать либо в Манчестер Сити, либо в Ливерпуль, либо в Манчестер Юнайте», — приводит слова Сабо ТК Футбол.  

Напомним, что в дебютном матче за национальную команду Украины против менхенгладбахской Боруссии (2:1) Мудрик отметился голом.

21-летний Мудрик провел за Шахтер в нынешнем сезоне во всех турнирах 19 матчей, забил два гола и отдал девять результативных передач.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.