«Он – единственный, кто может победить Усика»: тренер экс-чемпиона мира назвал главную угрозу для украинца

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 281
1 голос
«Он – единственный, кто может победить Усика»: тренер экс-чемпиона мира назвал главную угрозу для украинца
Александр Усик и Деонтей Уайлдер. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Американский боксер Деонтей Уайлдер хочет как можно скорее вернуть себе титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе. Он не владел поясом с тех пор, как проиграл нокаутом Тайсону Фьюри в 2020 году.

В последнее время идет много разговоров о том, что Уайлдер может стать украинский боксер Александр Усик за чемпионский пояс. Тренер американца Малик Скотт поделился ожиданиями от возможного поединка с украинцем.

«Уайлдер – самый сильный панчер в истории бокса. Это такие бои, ради которых он готов, и я искренне верю, что Деонтей Уайлдер – единственный тяжеловес в мире, который может победить Александра Усика», – цитирует Скотта Insider.

Напомним, что восьмого октября Уайлдер встретится с финским боксером Робертом Хелениусом. В случае победы американца бой Усика с Деонтеем может состояться весной или зимой следующего года.

Уайлдер проведет 46-й бой в профессиональной карьере. Он одержал 42 победы в тяжелом весе, но в 2020-2021 годах дважды проиграл нокаутом Тайсону Фьюри.

Напомним, победа над британцем Энтони Джошуа открыла Усику путь к бою за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Для полной коллекции поясов украинцу не хватает только титула по версии WBC, которым владеет как раз таки Фьюри.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.