«Он надеется получить свой шанс»: в Англии оценили игру Мудрика за сборную Украины против Боснии и Герцеговины

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 129
Комментариев 0
«Он надеется получить свой шанс»: в Англии оценили игру Мудрика за сборную Украины против Боснии и Герцеговины
Михаил Мудрик. фото УАФ

Британские журналисты высоко оценили игру вингера лондонского Челси Михаила Мудрика в составе национальной сборной Украины против Боснии и Герцеговины.

Михаил Мудрик ярко проявил себя в поединке за сборную Украины в матче 1/2 финала плей-офф к Евро-2024 против Боснии и Герцеговины (2:1) на левом фланге атаки. Так считают наши британские коллеги из портала Football.london.

«Выйдя на поле за свою сборную во время последнего международного перерыва в сезоне, Мудрик показал, на что он способен, когда его вернули на более привычную для него левую позицию.

Теперь он надеется, что снова получит шанс повлиять на игру Челси в атаке после того, как плохая форма Рахима Стерлинга стала очевидной для болельщиков. Мудрик – не единственный, кто во время перерыва пытался привлечь внимание главного тренера», – говорится в материале Football.london.

Напомним, что после 28-м туров Челси занимает 11-ю строчку в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

  • В следующем туре подопечные Маурисио Почеттино дома будут принимать Бернли. Поединок запланирован на 30 марта. Начало игры в 17:00 по киевскому времени.
  • Михаил Мудрик в нынешнем сезоне сыграл за Челси 30 матчей во всех официальных турнирах: шесть голов, три результативные передачи.
  • Transfermarkt оценивает украинца ровно в 35 миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.