«Он нокаутирует его»: экс-чемпион мира в супертяжелом весе назвал однозначного победителя боя Усик-Фьюри

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 7350
Комментариев 0
«Он нокаутирует его»: экс-чемпион мира в супертяжелом весе назвал однозначного победителя боя Усик-Фьюри
Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Google

Бывший чемпион мира Хасим Рахман высказал мнение о потенциальном поединке за титул чемпиона в супертяжелом весе между украинским боксером Александром Усиком (20-0, 13 KO) и британцем Тайсоном Фьюри (33-0-1, 24 KO).

Хасим Рахман считает, что Александр Усик может нокаутировать Тайсона Фьюри, если они встретятся в титульном бою в супертяжелом весе. 

«Я думаю, что Усик может победить его, я думаю, что самое большое преимущество Фьюри в том, что большинство тяжеловесов очень медленные, и он привык боксировать против них. Я думаю, что Усик в расцвете сил, поэтому он может победить Фьюри».

Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Twitter

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе добавил, что Тайсон имеет большой вес и ему не подходит стиль Усика, который имеет лучшую физическую подготовку, что является преимуществом украинца.

«Усик заставит его делать небольшие рывки, заставит его делать это все 12 раундов. И я думаю, что Тайсон, который ходит с почти 300 фунтами, выдохнется. Усик заставит его истощиться, а затем, вероятно, нокаутирует его», – цитирует Рахмана DAZN.

  • Напомним, что Фьюри требовал 70% гонорара за бой, а когда Усик согласился, то британец захотел исключить пункт о реванше. В итоге стороны не смогли согласовать условия поединка.
  • Сейчас команда Усика надеется договориться о поединке против обязательного претендента на пояс по версии WBA Даниэля Дюбуа (19-1, 18 КО).
  • Рахман – чемпион мира в супертяжелой весовой категории (WBC 2001 и 2006 гг., IBF 2001, временный титул по версии WBC 2005). Мировую известность получил после победы над британцем Ленноксом Льюисом в их первом бою в 2001 году.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.