«Он очень-очень умный»: спарринг-партнер Усика поделился мнением об украинце и дал совет Джошуа на реванш

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1630
1 голос
«Он очень-очень умный»: спарринг-партнер Усика поделился мнением об украинце и дал совет Джошуа на реванш
Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Тяжеловес Микаэль Лаваль, который участвовал в двух тренировочных лагерях чемпиона мира Александра Усика, поделился мнением об украинце и посоветовал Энтони Джошуа, как добиться победы.

Проспект тяжелого веса Лаваль признался, что спарринговать с Усиком очень тяжело и отметил боксерский ум украинского бойца.

«Я провел с ним два лагеря. Это были одни из самых тяжелых спаррингов, которые мне доводилось проводить. Не в плане силы или чего-нибудь такого, а когда дело касалось боксерского IQ. Он очень-очень умный.

Многим супертяжам будет сложно с этим, потому что даже когда я начал спарринговать с супертяжами — это было намного легче. Потому что они намного медленнее, а мы быстрые, и у нас есть сила супертяжей. Усик хорошо сработал, когда побил Джошуа. Я жду с нетерпением реванша. Будет хороший бой».

Также Лаваль считает, что шансы на победу во втором бою между Усиком и Джошуа равны.

«Усик снова победит Джошуа? Я не могу так уверенно сказать. На мой взгляд, это все еще поединок 50 на 50. Он может закончиться победой любого бойца. Конечно, Джошуа необходимо изменить свой план на бой.

Если он хочет победить, ему, наверное, нужно использовать свой вес, использовать это как свое преимущество, я думаю, нужно действовать в таком ключе», — сказал Лаваль в интервью iFLTV.  

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.