«Он верил, что Украину захватят за три дня»: украинский экс-игрок СКА-Хабаровск высказался о молчании Тимощука

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 515
3 голоса
«Он верил, что Украину захватят за три дня»: украинский экс-игрок СКА-Хабаровск высказался о молчании Тимощука
Анатолий Тимощук. Фото ФК Зенит
2
1
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Украинский защитник португальской Лузатании Дмитрий Литвин рассказал как покинул россию после начала войны и предположил, почему Анатолий Тимощук продолжает хранить молчание.

Литвин выступал за СКА-Хабаровск с лета 2021 года и по март 2022 года. До этого пол года он провел в российском Акроне Тольятти. Украинский защитник признался, что после начала войны без проблем сумел покинуть клуб из рф.

«Руководство пошло на встречу. Я к ним лично не обращался, а позвонил агенту и сказал, что здесь не буду играть. Как? У меня в Украине родители сидят под бомбежками и все земляки, а я что, буду сидеть здесь и деньги зарабатывать? Нет».

Также Литвин высказался и об Анатолии Тимощуке, который несмотря на войну в Украине продолжает работать ассистентом главного тренера в Зените, при этом не высказал публично свою позицию о войне.

«У Тимощука сыграла жадность. Думаю, он тоже верил, что Украину захватят за три дня», – сказал Литвин в интервью «Украинскому футболу».

В этом сезоне Литвин отыграл в 12 матчах, в которых сумел забить один гол. Его контракт с португальским клубом рассчитан до лета 2023 года.

Читайте также Перепутали с ЛГБТ: катарская полиция не пускала болельщиков на матч ЧМ-2022 из-за необычного флага Перепутали с ЛГБТ: катарская полиция не пускала болельщиков на матч ЧМ-2022 из-за необычного флага

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.