«Они так и будут дальше лупиться в десна»: Редкач – об отписке Усика от боксера из страны-террориста Ковалева

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2400
1 голос
«Они так и будут дальше лупиться в десна»: Редкач – об отписке Усика от боксера из страны-террориста Ковалева
Александр Усик и сергей ковалев. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Эпатажный полусредневес Иван Редкач (23-6-1, 18 KO) отреагировал на информацию о том, что чемпион мира в супертяжелом дивизионе по версиям WBA, WBO, IBO и IBF Александр Усик (20-0, 13 КО) отписался в Instagram от экс-обладателя титулов в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева.

Одиозный украинский боксер Редкач не сомневается, что Усик играет на публику и общение с россиянином ковалевым не прекратит.

«Такая постанова только для лохов. Они как в десна лупились, так и будут дальше лупиться. Отписался – тоже мне горе», — написал Редкач Telegram-канале.  

Наш чемпион отписался от ковалева после того, как тот выложил у себя в Instagram видео, на котором присутствует действующий президент IBA и друг путина умар кремлев. Сам же ковалев по-прежнему подписан на Усика.

Напомним, что Усик после второй подряд победы над Энтони Джошуа помогает украинскому народу, пострадавшему от российских войск и уже начал тренироваться, готовясь к вероятному противостоянию с Тайсоном Фьюри.

Читайте также «Над ним поработали спецслужбы»: блогер и военный – о позиции Ломаченко в войне Украины и страны-террориста «Над ним поработали спецслужбы»: блогер и военный – о позиции Ломаченко в войне Украины и страны-террориста

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.