Определена судьба Олимпика: известны все участники Первой и Второй лиг сезона-2021/22

Просмотров 2190
Комментариев 0
Определена судьба Олимпика: известны все участники Первой и Второй лиг сезона-2021/22

Донецкий клуб включили в заявку Первой лиги на новый сезон вместо Миная, который будет выступать в УПЛ.

Николаев будет выступать во Второй лиге, а его место в Первом дивизионе займет Кремень, который понизился в классе по итогам минувшего сезона.

В первой Лиге будут выступать 16 клубов, а во Второй — 31, поделенные на две группы. Данное решение было принято центральным советом ПФЛ, его еще должен утвердить Исполнительный комитет УАФ.

Состав участников первой лиги:

Краматорск, Агробизнес, Альянс, Волынь, ВПК-Агро, Горняк-Спорт, Кривбасс, Кремень, Металлист, Нива Тернополь, Олимпик, «Оболонь, Полесье, Прикарпатье, Подолье и Ужгород.

Группа А второй лиги:

АФСК, Буковина, Диназ, Днепр Черкассы, Эпицентр, Карпаты Галич, Карпаты Львов, Левый Берег, ЛНЗ, Любомир, Мункач, Нива Винница, Рубикон, Чайка и Чернигов.

Группа Б второй лиги:

Балканы, Виктория, Волчанск, Энергия, Кристалл, Металлург, Николаев, Никополь, Перемога, Полтава, Реал Фарма, Скорук, Сумы, Таврия, Тростянец и Яруд.

Читайте также Алексей Бахарев: «В Шахтере не заплатил ни одного штрафа, а бонусы были намного весомее, чем в российских клубах» Алексей Бахарев: «В Шахтере не заплатил ни одного штрафа, а бонусы были намного весомее, чем в российских клубах»

Напомним, что в минувшем сезоне Олимпик занял 13-е место в УПЛ, но президент клуба Владислав Гельзин объявил, что команда не будет выступать в элитном дивизионе Украины.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.