Определено будущее самого дорогого игрока в истории Шахтера: тренер Манчестер Юнайтед раскрыл детали

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1729
Комментариев 0
Определено будущее самого дорогого игрока в истории Шахтера: тренер Манчестер Юнайтед раскрыл детали
Фред. Фото: ФК Манчестер Юнайтед

Главный тренер Манчестер Юнайтед Эрик тен Хаг прояснил ситуацию с контрактом бразильского полузащитника Фреда. Соглашение игрока с манкунианцами истекает летом 2023 года.

Фред был одним из самых критикуемых бразильских игроков во время чемпионата мира-2022 в Катаре. Полузащитник Манчестер Юнайтед не смог показать хорошую игру за сборную Бразилии и был назван одним из виновников пропущенного мяча от  Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира. 

После вылета из ЧМ-2022 бывший игрок донецкого Шахтера уже вернулся в расположение Манчестер Юнайтед. Главный тренер команды Эрик тен Хаг прояснил ситуацию с будущим Фреда.

«Мы ведем с ним переговоры о продлении контракта, но у нас все под контролем, потому что у нас есть варианты в отношении всех игроков, и мы их реализуем», – цитирует тен Хага Daily Mail.

Всего за Манчестер Юнайтед 29-летний Фред провел 183 матча во всех турнирах, в которых забил девять мячей и отдал 13 голевых передач.

Напомним, что Фред перешел в стан английского гранда летом 2018 года за 59 миллионов евро, что стало рекордной продажей для «горняков». На данный момент Тransfermarkt оценивает футболиста в 20 миллионов евро.

Читайте также Источник: представители Шахтера посетили Лондон и провели переговоры с рядом клубов о продаже игроков Источник: представители Шахтера посетили Лондон и провели переговоры с рядом клубов о продаже игроков
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.