«Освобождение территорий придает силы»: Пихаленок рассказал о настроении в сборной Украины перед Лигой наций

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 155
2 голоса
«Освобождение территорий придает силы»: Пихаленок рассказал о настроении в сборной Украины перед Лигой наций
Александр Пихаленок. Фото: УАФ
2
0
Комментариев 0

Полузащитник Днепра-1 и национальной сборной Украины Александр Пихаленок прокомментировал старт подготовки команды к сентябрьским поединкам Лиги наций.

Национальная сборная Украины под руководством Александра Петракова начала подготовку в Варшаве к предстоящим матчам Лиги наций. Хавбек Александр Пихаленок рассказал о мотивации футболистов команды перед важными поединками в интервью пресс-службе УАФ.

«Будем биться за нашу страну, за наших людей, за ВСУ – спасибо им большое. Освобождение украинских территорий придает нам силы, и мы будем стараться им тоже подарить хорошее настроение», – сказал Пихаленок.

В этом месяце сборная Украины проведет три поединка в рамках Лиги наций:

  • Шотландия – Украина (21 сентября);
  • Армения – Украина (24 сентября);
  • Украина – Шотландия (27 сентября).

Наша команда набрала семь очков в трех стартовых матчах и единолично возглавляет турнирную таблицу своей группы Лиги наций.

25-летний Пихаленок провел два официальных матча за национальную сборную Украины. Футболист выходил на поле в июньских поединках Лиги наций против Ирландии и Армении.

Читайте также Новые лица Украины: за что Петраков вызвал Волынца, Гуцуляка, Назарину и Сарапия и что их ждет в сборной Новые лица Украины: за что Петраков вызвал Волынца, Гуцуляка, Назарину и Сарапия и что их ждет в сборной

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.