Отсутствие Куртуа пошло на пользу: Лунин за шесть матчей в основе Реала вырос в цене почти в два раза

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4129
1 голос
Отсутствие Куртуа пошло на пользу: Лунин за шесть матчей в основе Реала вырос в цене почти в два раза
Андрей Лунин. Фото ФК Реал
1
0
Комментариев 0

Появившаяся игровая практика украинского голкипера мадридского Реала Андрея Лунина молниеносно повлияла на его стоимость. Осталось только получать ее на постоянной основе.

Авторитетный портал Transfermarkt обновил стоимость футболистов, которые выступают в испанской Ла Лиги. Существенный прирост в цене получил и украинский голкипер Реала.

С июня этого месяца цена на Лунина держалась на уровне 2.5 млн евро. Из-за травмы Тибо Куртуа украинец сумел провести шесть матчей в основе мадридцев, что позволило ему поднять собственную стоимость. Теперь 23-летний голкипер стоит 4 млн евро.

Напомним, пока Куртуа залечивал свою травму, Лунин вместо него сыграл в следующих поединках:

  • Реал – Осасуна (1:1);
  • Реал – Шахтер (2:1);
  • Хетафе – Реал (0:1);
  • Шахтер – Реал (1:1);
  • Реал – Барселона (3:1);
  • Эльче – Реал (0:3).

После выздоровление Куртуа украинец вновь отправился на скамейку запасных и теперь неизвестно, когда он в следующий раз выйдет на поле. Всего за мадридский клуб с лета 2018 года он провел 11 матчей, в которых пропустил десять голов и две игры сыграл на ноль.

Читайте также «Мне очень тяжело и больно»: Зинченко обратился к украинцам после победы над Челси  «Мне очень тяжело и больно»: Зинченко обратился к украинцам после победы над Челси

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.