Палкин о Тобиасе: «Очень талантливый парень, сильно подкованный технически»

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 108
1 голос
Палкин о Тобиасе: «Очень талантливый парень, сильно подкованный технически»
Сергей Палкин. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал трансфер защитника Интернасьонала Винисиуса Тобиаса.

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин считает, что Тобиас станет игроком сборной Бразилии, а также отозвался о нем, как о техническом и талантливом игроке.

«Мы договорились с Интернасьоналом, что в феврале 2022 года Винисиус перейдет к нам. Мы на него очень рассчитываем, верим и думаем, что в будущем он станет игроком первой команды сборной Бразилии.

Очень талантливый парень, сильно подкованный технически. Мы играем в атакующий футбол, Винисиус хорошо вписывается в нашу схему. Говоря футбольным языком, он рожден именно для такой команды, как наша, которая проповедует атакующий футбол. У нас он будет очень серьезно прогрессировать и расти», — приводит слова Палкина пресс-служба клуба.

По информации бразильской прессы, донецкий клуб заплатит за футболиста 4,5 млн евро сразу и еще 1,5 миллиона в феврале 2022. Также есть дополнительные бонусы, но точных данных о них нет.

Тобиас – воспитанник Интернасьонала из Порту-Алегри. Выступал за юношеские и молодежную команды клуба. В 2021 году провел десять матчей за U20 – три в чемпионате и семь в Кубке (все в старте; отметился одним голом с пенальти).

Напомним, что этим летом Шахтер подписал форварда Лассину Траоре из Аякса, хавбека Педриньо из Бенфики и защитника Марлона из Сассуоло.  

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.