Палкин рассказал, сколько Шахтер потерял миллионов евро на сорванных трансферах после решения ФИФА

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 8028
Комментариев 0
Палкин рассказал, сколько Шахтер потерял миллионов евро на сорванных трансферах после решения ФИФА
Легионеры Шахтера. Фото: ФК Шахтер

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин пожаловался на решение ФИФА о приостановке действий контрактов легионеров сроком на один год.

По словам Палкина, из-за этого решения донецкий клуб потерял на трансферах 26 миллионов евро.

«Как я мог за неделю закрыть сделки по 14 легионерам? Когда ведешь переговоры с клубами, игроками и агентами, технически и физически невозможно закрыть все вопросы за неделю. После этого безобразного решения ФИФА за два дня сорвались сделки на 26 миллионов евро. Они выпустили это решение, и клубы им ответили: «Спасибо ФИФА за то, что мы берем этих игроков бесплатно», - передает слова Палкина The Athletic.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Напомним, что руководство донецкого клуба намерено обжаловать решение ФИФА, которое позволяет иностранным игрокам в одностороннем порядке приостанавливать свои контракты в раздираемой войной стране.

Шахтер требует от ФИФА возмещения ущерба в размере 50 миллионов евро и подал документы в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанну.

Читайте также «Фулхэм отменил все договоренности»: Палкин сообщил, с каким клубом подписал контракт Соломон «Фулхэм отменил все договоренности»: Палкин сообщил, с каким клубом подписал контракт Соломон

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.