«Фулхэм отменил все договоренности»: Палкин сообщил, с каким клубом подписал контракт Соломон

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 10335
Комментариев 0
«Фулхэм отменил все договоренности»: Палкин сообщил, с каким клубом подписал контракт Соломон
Манор Соломон. Фото: ФК Шахтер

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин рассказал, как донецкий клуб потерял деньги при переходе полузащитника команды Манора Соломона в Фулхэм.

По словам Палкина, английский клуб отменил все договоренности по трансферу и заполучил израильского хавбека бесплатно.

«Мы уже практически договорились обо всем и почти обменялись контрактами, но когда ФИФА объявил о своем решении, Фулхэм направил нам письмо, где сообщил, что отменяет все договоренности, но при этом берет игрока. Мы ничего не можем с этим сделать. Фулхэм подписал контракт с Соломоном, он стал их игроком», - цитирует гендиректора «горняков» The Athletic.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Manor Solomon (@manorsolomon)

Согласно новому правилу ФИФА, легионеры украинских клубов могут приостанавливать действие своих контрактов сроком на один год и переходить в другие клубы на правах аренды. 

Ранее была информация, что новичок АПЛ был готов приобрести Соломона на 7,5 миллионов евро.

22-летний Соломон перешел в Шахтер в январе 2019 года из Маккаби (Петах-Тиква). Контракт полузащитника с дончанами был действителен до конца 2023 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает Манора в 18 миллионов евро.

Читайте также Шахтер подал иск в CAS против ФИФА из-за потерянных трансферных сборов: донецкий клуб требует 50 миллионов евро Шахтер подал иск в CAS против ФИФА из-за потерянных трансферных сборов: донецкий клуб требует 50 миллионов евро

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.