Параллельная реальность: юноши Динамо снова обыграли Баварию, которая только в пятой игре забила свой первый гол в турнире

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 33176
1 голос
1
0
Комментариев 0

Подопечные Игоря Костюка дома победили немецких сверстников и сохранили за собой лидерство в группе Е Юношеской лиги УЕФА (2:1).

Киевские динамовцы выступают в нынешнем розыгрыше Юношеской лиги УЕФА выше всяких похвал. Команда Игоря Костюка еще за два тура до конца группового этапа гарантировала себе место в плей-офф, а сегодня укрепилась в статусе лидера своего квартета.

В двух матчах с лучшей командой Германии украинские футболисты забили шесть мячей, пропустив лишь однажды. Киевский поединок завершился победой Динамо со счетом 2:1. Хозяева забили по голу в каждом из таймов.

На 7-й минуте трехходовка Диалло – Вивчаренко – Яцык завершилась точным ударом головой в исполнении капитана Динамо. Во второй половине встречи киевляне имели достаточно моментов, чтобы забить с игры, но отличились с пенальти. Херольд снес прорывавшегося к воротам Волошина, а Бражко по-профессорски пробил с «точки».

Добавим, что во втором тайме на украинскую столицу обрушился сильнейший снегопад, из-за чего последнюю четверть часа команды играли красным мячом. Возможно, плохая видимость помешала Нещерету увидеть удар Дибрани на первой коменсированной минуте.

После пяти туров в активе Динамо 13 набранных очков. Бавария до сих пор не забила ни одного гола и не набрала ни одного очка. За второе место борются Барселона и Бенфика. После первого тайма впереди португальцы (2:0).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.