«Патриот и воин»: Вернидуб проведал фаната Зари, который был освобожден из плена

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 584
1 голос
«Патриот и воин»: Вернидуб проведал фаната Зари, который был освобожден из плена
Юрий Вернидуб. Фото: ФК Кривбасс
1
0
Комментариев 0

Главный тренер криворожского Кривбасса Юрий Вернидуб посетил военного из ультрас луганской Зари Андрея Коваленко, который недавно был освобожден из плена.

Бывший наставник Зари Юрий Вернидуб известен своим патриотизмом и помощью ВСУ. Украинский тренер посетил болельщика луганской команды Андрея Коваленко, который был освобожден из плена.

«Тренер! Патриот! Воин! Настоящий человек! Спасибо за то, что посетил», – написал Коваленко в своем инстаграме.

24 февраля 2022 года, когда россия начала полномасштабное вторжение в Украину, Шериф проводил ответный гостевой поединок против Браги в 1/16 финала Лиги Европы. По сумме двух матчей был зафиксирован счет 2:2, однако в послематчевой серии пенальти молдавский клуб уступил (2:3).

После этой игры Вернидуб сразу же покинул расположение команды и отправился домой, дабы защищать родину.

Отметим, что после возвращения в Украину Вернидуб в рядах ВСУ с февраля по июнь стоял на защите страны, а затем принял предложение возглавить криворожский Кривбасс.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.