Павелко получил на вторник повестку в Генпрокуратуру, но завтра он хочет уехать на месяц в Катар

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 9937
1 голос
Павелко получил на вторник повестку в Генпрокуратуру, но завтра он хочет уехать на месяц в Катар
Андрей Павелко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Глава Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко получил повестку на следственные действия, которые должны пройти во вторник, 22 ноября в Генпрокуратуре.

Журналист Константин Андриюк заявляет, что сегодня утром, 18 ноября, Андрей Павелко получил повестку в Офис генерального прокурора.

«Сегодня утром на КПП, на выезде с Вышгорода, был замечен автомобиль, в котором был глава УАФ Андрей Павелко. Заметили его представители Офиса генерального прокурора. И вручили Андрею Васильевичу повестку. Во вторник руководитель УАФ должен явиться в прокуратуру на следственные действия», – написал Андриюк в телеграме.

В это же время телеграм канал Динамо Киев Inside сообщает, что Павелко не собирается ехать в генпрокуратуру, у руководителя УАФ другие планы. Президент Украинской ассоциации футбола собирается завтра, 19 ноября, покинуть пределы Украины и отправиться в Катар, где 20 ноября будет открытие ЧМ-2022. Примечательно, что в Катаре он хочет находиться целый месяц, до 18 декабря.

Читайте также «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.