«Павелко шантажирует ОП исключением Украины из ФИФА и УЕФА»: Вацко возмущен поведением главы УАФ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1467
1 голос
«Павелко шантажирует ОП исключением Украины из ФИФА и УЕФА»: Вацко возмущен поведением главы УАФ
Андрей Павелко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Журналист и комментатор Виктор Вацко поделился своим мнением о судебных разбирательствах президента УАФ Андрея Павелко с правоохранителями.

По словам журналиста, Павелко ради сохранения должности готов шантажировать Банковую якобы вмешательством государства в футбольные дела, что может повлечь за собой санкции со стороны ФИФА и УЕФА.

«Никогда такого не было в нашей истории, чтобы президенту УАФ/ФФУ выбирали меру пресечения. Павелко утверждает, что его хочет убрать ОП.

Он готов шантажировать исключением из ФИФА и УЕФА, если будет доказано вмешательство государства в футбол. Для меня ситуацию, когда кресло ставят выше государства – возмутительно», – заявил Вацко в эфире нового выпуска On Air.

Напомним, что на днях Павелко и генеральный секретарь УАФ Юрий Записоцкий получили меру пресечения в два месяца ареста по делу о хищении средств на искусственных полях. Правда, оба вышли под залог почти в 20 млн. грн.

Читайте также Кейн обошел Линекера, Жиру – французский рекордсмен: главное за день на ЧМ-2022 Кейн обошел Линекера, Жиру – французский рекордсмен: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.