Павелко тянет время, как может: источник сообщил, что адвокат президента УАФ сорвал судебное заседание

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1001
1 голос
Павелко тянет время, как может: источник сообщил, что адвокат президента УАФ сорвал судебное заседание
Андрей Павелко. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Адвокат президента Украинской ассоциации футбола Андрея Павелко за 20 минут до начала заседания в апелляционном суде подал ходатайство о переносе судебного разбирательства.

Киевский апелляционный суд сегодня должен был рассмотреть апелляционные жалобы Андрея Павелко и прокуратуры, которые обжаловали решение Печерского районного суда города Киева об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей для президента УАФ с возможностью внесения залога в размере 9,8 млн гривен.

Как сообщает футбольный журналист Константин Андриюк, прокуратура обжаловала это решение, так как хочет размер залога побольше, ну а Андрей Павелко хочет избавиться от этой меры пресечения.

«На заседание Павешко пришел сам, Без Блохина, Беланова, Демьяненко, Михайличенко. Но за 20 минут до начала заседания пришло ходатайство от адвоката Павелко Дениса Бугая. Якобы, он находится в отпуске поэтому заседание просит перенести. Еще одного адвоката в такой структуре как УАФ не нашлось», – написал Андриюк в своем телеграм-канале.

Отметим, участие защитника в уголовных делах является обязательным при рассмотрении уголовных дел.

Следствие подозревает Павелко и других руководителей УАФ в хищении средств при строительстве завода по изготовлению искусственных полей.

Читайте также «Днепр-1 точно ярче Динамо, а с Шахтером где-то на равных»: Евгений Пасич о своем трансфере в стан лидера УПЛ «Днепр-1 точно ярче Динамо, а с Шахтером где-то на равных»: Евгений Пасич о своем трансфере в стан лидера УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.