Печерский суд применил к Павелко суровые ограничения: президент УАФ будет изолирован

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1596
Комментариев 0
Печерский суд применил к Павелко суровые ограничения: президент УАФ будет изолирован
Андрей Павелко. Фото: Google

Глава Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко вместе с генеральным секретарем Юрием Записоцким получили жесткую меру пресечения по делу о краже денег на строительстве завода УАФ.

Печерский районный суд города Киева сегодня, 17 мая, продлил меру пресечения для Андрея Павелко и Юрия Записоцкого по делу о строительстве завода по производству искусственной травы для футбольных полей, сообщает FootballHub.

В уголовном деле по хищению миллиона евро суд продлил футбольным функционерам меру пресечения до 10 июля 2023 года. При этом Павелко и Записоцкому запретили покидать пределы Киева и области, а также общаться с другими фигурантами этого дела.

На видео, опубликованном журналистами, попала реакция Павелко на такое решение суда. Будет ли подаваться апелляция на это решение, пока остается неизвестным.

Стоит напомнить, что в этом же деле Павелко и Записоцкий избежали отправки в СИЗО, так как предприятие «УАФ Маркетинг» внесло за них залог в размере 19 млн 760 тысяч гривен. Эти деньги должны были пойти на развитие футбола в Украине.

Ранее этот же суд продлил отстранение Андрея Павелко от должности главы УАФ.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.