Педриньо: «Перед переходом в Шахтер общался с Жадсоном и Майконом»

Просмотров 307
1 голос
Педриньо: «Перед переходом в Шахтер общался с Жадсоном и Майконом»
Педриньо, Фото ютуб-канал ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Сегодня на презентации новичков Шахтера вингер Педриньо ответил на вопросы из зала.

Вингер донецкого Шахтера Педриньо сказал, что начинал свою карьеру под 38 номером и с кем общался перед переходом в Шахтер.

«Я начал играть с этим номером в профессиональный футбол. Поэтому и меня связаны хорошие воспоминания, связанные с этим номером. Поэтому постараюсь провести его через всю жизнь. И выступать под ним во всех клубах, в которых буду играть.

Почему прозвище Педриньо, а не мое имя? Моего отца также зовут, Педро. Поэтому мы очень часто шутили друг с другом. В португальском есть такой оборот речи, когда что-то большое, то добавляется окончание «ау». Мы  называли его Педрау, он называл меня Педриньо. Большой и маленький. Поэтому, это идет от моих родителей. Как-то с детства привязалось.

Кому звонил перед переходом в Шахтер? Я поговорил с Жадсоном. Было очень приятно с ним играть. Я отпраивл ему сообщение, мы сразу же пообщались. Я отпраивл сразу же сообщение и Жадсону, и Майкону. И они передали мне наилучшие информации о Шахтере. Поэтому я действительно обрадовался, когда ребята, которые здесь находятся или прошли через этот клуб дали такие хорошие отзывы. Поэтому я абсолютно успокоился и понял, что буду здесь успешным», — сказал Педриньо на презентации.  

Напомним, что Педриньо перешел в Шахтер этим летом из Бенфики за 18 миллионов евро.

За Бенфику в сезоне 2020/21 Педриньо провел 31 матч, один гол и четыре результативных передачи во всех турнирах.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.