«Перед боем с Бриедисом я написал Новый Гимн»: слушаем патриотическую песню авторства Усика

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 29015
1 голос
«Перед боем с Бриедисом я написал Новый Гимн»: слушаем патриотическую песню авторства Усика
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Александр Усик написал песню об Украине.

Чемпион мира по версиям WBO/WBA/IBF в супертяжелом весе Усик рассказал, когда написал патриотическую песню, которую назвал Новым Гимном.  

«Добрый вечер, мы из Украины. Это стихотворение я писал в ночи, 2 января 2018 года. В 01:27. Я был в своем тренировочном лагере. Я готовился к поединку с Майрисом Бриедисом, и после тренировки я не мог уснуть. 

И мне в голову пришла мысль написать это стихотворение, я назвал его Новый Гимн, я не знаю почему я так его назвал. Поэтому я хочу посвятить это стихотворение, а сейчас песню УКРАИНЕ и Украинскому народу. Слава Богу за Украину».

Также Усик ответил возможным недоброжелателям, которые сомневаются в патриотизме боксера.

«Ну и конечно я не забуду про ту маленькую кучку, которая будет сейчас лаять, почему ты не сделал этого раньше, или где ты был раньше. И все такое. Мира вам добра, и любви, каждый из нас делится с миром тем, что он имеем. Кто-то имеет много любви и этим делится. 

А кто-то имеет много злости и посылает ее на других, не понимая, что вселенная работает по-другому. Что отдаешь то и получаешь. Лучше поздно, чем никогда», — написал Усик в инстаграме.  

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над великобританским оппонентом и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен пройти в июне.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.