«Перед игрой должны отбросить все посторонние мысли»: Пятов рассказал о подготовке сборной Украины к матчу против Шотландии

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 279
1 голос
«Перед игрой должны отбросить все посторонние мысли»: Пятов рассказал о подготовке сборной Украины к матчу против Шотландии
Андрей Пятов. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Андрей Пятов прокомментировал подготовку нашей национальной команды.

Голкипер сборной Украины Пятов признался, что команда наигрывает определенные моменты, чтобы не дать забить сопернику. 

«Главное, чтобы ребята понимали, в каких зонах они должны находиться, и как выходить из-под жесткого прессинга будущего соперника. 

Мы готовимся к их стилю, и у нас есть небольшие наигровки. Не буду раскрывать все карты, но мы отрабатываем некоторые моменты, чтобы не давать им шансов забить мяч».

Также Пятов сказал, что главное в матче с шотландцами — дать результат.

«Команда уже месяц тренируется здесь, а перед войной я был на сборе с Шахтером, поэтому у меня такое впечатление, что это один непрерывный сбор. 

Чуть-чуть усталость есть, но все понимают, что у нас очень большая цель, которую необходимо достичь, как делают это наши воины-герои».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Андрей Пятов (@piat30)

Кроме того Пятов надеется, что команде удастся хорошо настроиться на матч против шотландцев.

«Перед самой игрой с Шотландией мы должны отбросить все посторонние мысли, но сейчас мы имеем доступ в интернет, поэтому читаем новости, звоним по телефону родным и близким и знаем о ситуации в стране. 

Поэтому день на день не приходится – иногда нормально, иногда переживаешь, потому что ракеты летят все время и несут угрозу, в том числе и детям. Но все, надеюсь, будет хорошо, и мы отлично настроимся на матч», — приводит слова Пятова УАФ.  

Поединок сборных Украины и Шотландии состоится первого июня на поле соперника.

Напомним, что победитель противостояния 5 июня встретится со сборной Уэльса, в матче с которым определится последняя путевка на Мундиаль в Катар от Европы.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.