«Переговоры продвинулись вперед»: агент Холанда объяснил, как Манчестер Сити заполучи его клиента

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 460
1 голос
«Переговоры продвинулись вперед»: агент Холанда объяснил, как Манчестер Сити заполучи его клиента
Эрлинг Холанд. Фото: Манчестер Сити
1
0
Комментариев 0

Футбольный агент Рафаэла Пимента рассказала, как Манчестер Сити сумел приблизить трансфер нападающего Эрлинга Холанда и что именно для этого сделал.

Агент Холанда Пимент сказал, что наставник Манчестер Сити Гвардиола гарантировал место в составе норвежцу, что приблизило переход форварда в стан «горожан».

«Выбор Холанда присоединиться к Ман Сити был, прежде всего, техническим.

Когда Гвардиола и Сити дали гарантии его использования на поле, переговоры продвинулись вперед. Прецедент Ибрагимовича не принимали во внимание», — приводит слова Пимента Фабрицио Романо.  

Напомним, Холанд перешел в Манчестер Сити из дортмундской Боруссии за 60 миллионов евро. На данный момент игрок провел за Манчестер Сити 16 матчей, в которых забил 22 мяча и сделал три ассиста. Контракт Эрлинга с чемпионами Англии действует до 30 июня 2027 года. Transfermarkt оценивает игрока в 170 миллионов евро.

Отметим, что сборная Норвегии не смогла пробиться на чемпионат мира 2022, который пройдет с 20 ноября по 18 декабря. 

Читайте также «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.