«Переход Роналду - плохая новость для нас»: агент ван де Бека о трансфере португальца в МЮ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2397
Комментариев 0
«Переход Роналду - плохая новость для нас»: агент ван де Бека о трансфере португальца в МЮ
Донни ван де Бек. Фото МЮ

Агент Донни ван де Бека, Гидо Альберс, рассказал о ситуации своего клиента после перехода Роналду в состав МЮ.

Гидо Альберс считает, что переход звездного португальца это плохая новость для его клиента, так как у ван де Бека будет меньше игрового времени.

«Криштиану прибыл в пятницу. Мы поняли, что его переход — это плохая новость для нас. Погба играет слева, но переход Криштиану означает, что в полузащите добавится ещё один игрок, и Поль уйдёт со своей позиции».

Читайте также Роналду назвал величайшего футболиста среди своих соперников Роналду назвал величайшего футболиста среди своих соперников

Также Гидо Альберс поделился информацией о возможном переходе ван де Бека в другой клуб.

«У нас были переговоры с Сульшером и руководством клуба. Мы проявили инициативу и стали искать новую команду, остановившись на Эвертоне. Но перед дедлайном нам позвонил Сульшер и представители МЮ. Нам сказали, что трансфер не рассматривается, и Донни должен утром прибыть на тренировку.

Мы заявили, что Донни — это игрок не только для Кубка лиги, Кубка Англии или еврокубковых матчей. Он прибыл в Англию, чтобы играть в Премьер-лиге. Сейчас мы лучше прояснили ситуацию с Сульшером. Ожидаю, что Донни получит свой шанс», — цитирует агента Ziggo Sport.

В прошлом сезоне Донни ван де Бек провел за Манчестер Юнайтед 19 матчей, в которых отличился одним голом.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.