«Перестаньте слушать эту чушь»: Джошуа отреагировал на информацию, что он уступит право боя с Усиком для Фьюри за отступные

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4240
1 голос
«Перестаньте слушать эту чушь»: Джошуа отреагировал на информацию, что он уступит право боя с Усиком для Фьюри за отступные
Тайсон Фьюри, Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Энтони Джошуа прокомментировал информацию о том, что он уступит бой с Александром Усиком для Тайсона Фьюри за определенную сумму отступных.

Джошуа негодует из-за подобных слухов и говорит, что ничего подобного в интервью не рассказывал.

«Вы знаете, что плохого во всех этих интервью, которые я вижу. Я вижу некоторые интервью, которые цитируют то, что я сказал. Я думаю про себя. У меня нет интервью.

Откуда этот человек получил эту информацию? Я слышал, как люди говорят, что Эй Джей возмет 15 млн фунтов. Я не подписывал контракт, я не видел его. Итак, как есть».

Также Джошуа призвал никого не слушать, а доверять только его лично сказанным словам.

«Перестаньте слушать эту чушь, пока она не исходит от меня. Я человек, управляющий своей судьбой, это мое дело. Я человек, который занимается своим бизнесом.

Я умный человек и принимаю взвешенные решения на каждом этапе пути. Не слушайте чушь из других источников. Если я скажу тебе что-то, ты поймешь, что это правда», — приводит слова Джошуа в своем твиттере Майкл Бенсон. 

Отметим, что известный британский журналист Гарет Дэвис в статье для издания The Telegraph сообщил, что Джошуа не против получить отступные в размере 15 миллионов фунтов стерлингов и отказаться от незамедлительного реванша с Усиком в пользу своего соотечественника Фьюри.

В то же время Фьюри еще необходимо выяснить дела с Диллианом Уайтом, который является обязательным претендентом на его пояс.

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.  

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.   

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.