«Первая реакция жены – уничтожить паспорт»: Стаховский признался, что ему доставалось за супругу-россиянку

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 222
2 голоса
«Первая реакция жены – уничтожить паспорт»: Стаховский признался, что ему доставалось за супругу-россиянку
Сергей и Анфиса Стаховские. Фото: instagram
2
0
Комментариев 0

Украинский теннисист Сергей Стаховский с первых дней вторжения россии в Украину записался в отряд территориальной обороны. Спортсмен рассказал, как его жена отреагировала на начало войны

В интервью ютуб-каналу «Пряма червона» Стаховский заявил, что его жена Анфиса до сих пор имеет российский паспорт, хотя вся ее семья эмигрировала из Сибири в Будапешт еще в 1992 году.  Прославленный украинский теннисист добавил, что ему еще в 2014 году доставалось за супругу-россиянку.

«Жена у меня из Сибири, она русская и у нее еще есть российское гражданство. Мы поженились в 2010 году, у нас трое детей. Она далеко не пропутинский человек и первая реакция ее была уничтожить паспорт, потому что она не понимала, как такое могло случиться. По этому поводу мне может прилетать».

Спортсмен с семьей проживает в Венгрии, но решил вернуться на родину и пополнить ряды украинской армии в связи с вторжением россии.

36-летний Стаховский, выигравший восемь титулов АТР, завершил карьеру в январе этого года. 

Читайте также Степаненко 33 года, Сидорчуку ‒ 31, а они – все еще лучшие опорники сборной Украины. Есть ли им замена? Степаненко 33 года, Сидорчуку ‒ 31, а они – все еще лучшие опорники сборной Украины. Есть ли им замена?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.