«Первое место в группе»: Петраков назвал задачу сборной Украины в Лиги нации

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1788
Комментариев 0
«Первое место в группе»: Петраков назвал задачу сборной Украины в Лиги нации
Александр Петраков. Фото: УАФ

Главный тренер национальной команды Александр Петраков объявил о тренировочном сборе сборной перед сентябрьскими матчами, а также озвучил задачу Украины в группе Лиги наций.

Наставник сборной Украины Петраков заявил, что намерен собрать команду 16 сентября, а легионеры присоединятся позже.

«Скорее всего, мы соберемся где-то под Варшавой, хотелось бы 16 сентября, с игроками, которые, мы надеемся, будут играть в еврокубках, и будут базироваться в Польше. 

А что касается легионеров, то я уже назначил тренировку на вечер 19 сентября в Глазго — там команда соберется в полном составе».

Также Петраков сказал, что задача нашей сборной – первое место в своей группе Лиги наций.

«У нас одна задача – занять первое место в группе. Каким бы трудным ни был сбор, задачу следует выполнять», — приводит слова Петракова Украинская ассоциация футбола.  

Напомним, что в сентябре сборная Украины проведет три матча Лиги нации. Сначала 21 числа украинцы встретятся с шотландцами, затем через три дня состоится игра с командой Армении, а 27 сентября нашей сборной вновь предстоит встретиться с Шотландией.

Читайте также «Жаль болельщиков Шахтера»: почему Заховайло сказал о шансе молодым, к чему стремится новый тренер «горняков» «Жаль болельщиков Шахтера»: почему Заховайло сказал о шансе молодым, к чему стремится новый тренер «горняков»
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.