«Первые несколько недель был шок»: Ахметов сильно удивил топ-менеджера своей компании

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1028
0 голосов
«Первые несколько недель был шок»: Ахметов сильно удивил топ-менеджера своей компании
Александр Денисов и Ринат Ахметов. Коллаж: FanDay
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Бывший директор телеканалов «Футбол 1/2/3» Александр Денисов недавно объявил о создании нового диджитал-проекта One Pitch Group, который сосредоточился на вещании в YouTube.

В эксклюзивном интервью FanDay.net топ-менеджер рассказал о своих эмоциях после заявления президента Шахтера Рината Ахметова о выходе из медийного бизнеса.

«Для меня стало неожиданностью заявление Рината Ахметова о том, что СКМ уходит из медийного бизнеса. Точно так же, как и для большинства сотрудников «Медиа Группы Украина». Слукавлю, если скажу, что у меня были какие-то планы до этого».

Денисов также добавил, что в первые недели ему было тяжело поверить, что ТК «Футбол» прекратил свое существование.

«Первые несколько недель после заявления были шоком. Непонятно, куда двигаться и что делать дальше. Тем более, осознавая, что ты провел 22 года и с этой командой, и в этой структуре».

Напомним, 22 июля ТК «Футбол» прекратили вещание по решению Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания в связи с отзывом лицензий Медиа Группой «Украина» Рината Ахметова после вступления в силу антиолигархического закона.

Читайте также Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно» Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.