Петраков о стиле Шевченко в сборной Украины: «Не занимаюсь бесцельным катанием мяча»

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 14473
1 голос
Петраков о стиле Шевченко в сборной Украины: «Не занимаюсь бесцельным катанием мяча»
Андрей Шевченко, фото: Reuters
2
0
Комментариев 0

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков на презентации тренерского штаба рассказал, продолжит ли философию Андрея Шевченко.

По словам Петракова, главное — это не контроль мяча, а эффективность в завершении атак.

«Вы все говорите о стиле Шевченко, а какой это стиль расскажите, хочу понять? Контроль мяча? Для меня контроль мяча должен быть эффективным. Есть определенные участки поля, на которых нужно реализовывать свои моменты. Завершение атаки должно заканчиваться подачей с фланга или ударом по воротам.

Я не занимаюсь бесцельным катанием мяча для СМИ и процентов владения. Посмотрим, как будем играть. Первоочередная задача — встретиться и поговорить с ребятами», — сказал Петраков.

Читайте также Петраков: «Контракт со сборной Украины у меня подписан, с Гусевым я не вел никаких переговоров» Петраков: «Контракт со сборной Украины у меня подписан, с Гусевым я не вел никаких переговоров»

1 сентября сборная Украины проведет в Нур-Султане поединок против Казахстана в рамках отбора на чемпионат мира-2022, а уже 4 сентября примет в Киеве действующих чемпионов мира — Францию.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.