«Петраков попытается отзеркалить схему игры шотландской сборной»: Вацко спрогнозировал расстановку футболистов сборной Украины в стыковом матче

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5647
1 голос
«Петраков попытается отзеркалить схему игры шотландской сборной»: Вацко спрогнозировал расстановку футболистов сборной Украины в стыковом матче
Виктор Вацко и Александр Петраков. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Виктор Вацко поделился мнением о стыковом матче национальных команд Украины и Шотландии.

Известный комментатор Вацко считает, что сборная Украины сыграет с шотландцами по схеме 3-4-3.

«Наши соперники играют по схеме с тремя защитниками, у них 3-4-3 отправная схема игры. Александр Петраков тоже любит эту схему. 

Сборная Украины под руководством Петракова во всех официальных матчах, за исключением одного, играла по этой схеме – это был выездной матч против сборной Боснии и Герцеговины».

Также Вацко считает, что контрольные матчи будут чрезвычайно полезными для Петракова накануне стыковых игр за право сыграть на ЧМ-2022.

«Сборная Шотландии, игроки которой находятся на ходу. Я думаю, что Александр Петраков попытается отзеркалить схему игры шотландской сборной. Таков легкий прогноз. 

Время покажет, а его еще достаточно. Контрольные матчи еще могут что-то показать тренеру - как с точки зрения плюса, так и минуса», — приводит слова Вацко ТК Футбол.  

Отметим, что уже сегодня, 11 мая, команда Александра Петракова сыграет спарринг с Боруссией Менхенгладбах. 

Напомним, сбор команды Петракова будет состоять из двух этапов. Первый пройдет в Любляне, второй – на Туманном Альбионе. 1 июня наша команда сыграет в Глазго с Шотландией. Победитель этой дуэли четыре дня спустя, в Кардиффе, поспорит с Уэльсом за путевку на ЧМ-2022.

Кроме того, в начале лета подопечных Александра Петракова ждут две игры с Ирландией (8 и 14 июня) и матч с Арменией (11-го) в рамках Лиги наций.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.