«Петраков – требовательный тренер»: Волынец поделился впечатлениями от тренировок в сборной Украины

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 91
2 голоса
«Петраков – требовательный тренер»: Волынец поделился впечатлениями от тренировок в сборной Украины
Евгений Волынец, фото: ФК Колос
2
0
Комментариев 0

Голкипер ковалевского Колоса Евгений Волынец, впервые вызванный в национальную сборную Украины, рассказал о тренировках под руководством Александра Петракова.

Национальная сборная Украины начала подготовку к сентябрьским матчам Лиги наций. Команда под руководством главного тренера Александра Петракова собралась в Варшаве. 

Голкипер ковалевского Колоса Евгений Волынец, который был впервые в карьере вызван в сборную Украины, прокомментировал начало подготовки в интервью пресс-службе УАФ.

«Петраков – требовательный тренер. Мы с ним пообщались, он ввел меня в курс дела. Знакомимся, все хорошо. В Варшаве все в кайф. Поля – супер, условия тоже. Не могу на что-то жаловаться. Уже начинаю себя чувствовать частью сборной Украины», – сказал Волынец.

Сборной Украины предстоит провести три матча Лиги наций:

  • Шотландия – Украина (21 сентября);
  • Армения – Украина (24 сентября);
  • Украина – Шотландия (27 сентября).

Напомним, что подопечные Петракова набрали семь очков в трех стартовых матчах Лиги наций и единолично возглавляют свою группу.

Читайте также Новые лица Украины: за что Петраков вызвал Волынца, Гуцуляка, Назарину и Сарапия и что их ждет в сборной Новые лица Украины: за что Петраков вызвал Волынца, Гуцуляка, Назарину и Сарапия и что их ждет в сборной

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.