Платите миллиард или проваливайте: Барселона прописала фантастическую сумму отступных в новом контракте своего таланта

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1446
1 голос
Платите миллиард или проваливайте: Барселона прописала фантастическую сумму отступных в новом контракте своего таланта
Гави. Фото: Барселона
1
0
Комментариев 0

Тренерский штаб Хави рассчитывает на Гави и не хочет отпускать его в другой клуб.

Руководство Барселоны и агент 17-летнего Гави, наконец-то, пришли к компромиссу по новому контракту для одного из самых перспективных воспитанников в истории каталонского клуба.

Как сообщает авторитетный инсайдер Фабрицио Романо, талантливый полузащитник подпишет с «блаугранас» новый пятилетний контракт, а клуб, который захочет выкупить его раньше срока, должен будет заплатить фантастическую сумму в один миллиард евро.

Срок действия предыдущего соглашения Гави с Барселоной истекал следующим летом, а клаусула по нему составляла вполне реальные для богатых клубов 50 миллион евро.

В дебютном сезоне за первую команду каталонского клуба 17-летней испанец в общей сложности провел 46 поединков, в которых забил два гола и отдал шесть результативных передач.

В октябре прошлого года Гави дебютировал в составе сборной Испании. На данный момент в его активе девять матчей и один гол за национальную команду. Свой дебютный мяч за «Красную Фурию» хавбек забил в минувшее воскресенье в поединке Лиги наций с Чехией (2:2).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.