По примеру Болгарии: Венгрия неожиданно запретила своим командам играть матчи с россиянами

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 403
1 голос
По примеру Болгарии: Венгрия неожиданно запретила своим командам играть матчи с россиянами
Фото: коллаж Fanday
1
0
Комментариев 0

Венгерская футбольная федерация (MLS) официально запретила командам из всех дивизионов страны проводить товарищеские матчи с представителями россии.

Венгрия удивила футбольную общественность, когда выступила с запретом матчей против команд из рф. Из-за этого нижегородский Пари НН не сыграл запланированный на 18 января поединок против Тисакечке в Турции. Об этом сообщил Матч ТВ.

Также Пари НН не сыграл еще один матч, который был заранее оговорен. Болгарский Ботев отказался играть с командой из страны-агрессора. Запрет поступил от президента клуба Георги Самуилова.

Напомним, что ранее Левски отказался играть с московским Спартаком. Встреча должна была состояться сегодня в Дубае, но активные протесты болельщиков вынудили руководство болгарского клуба отказаться от подобной затеи.

Отметим, что Венгрия активно блокирует военную и финансовую помощь Украине из-за близких контактов руководства страны с президентом россии путинным.

Читайте также «Дыминский просто размазал меня, как тренера»: откровенное интервью Кучерова – о Карпатах, Лукасе и Йовичевиче «Дыминский просто размазал меня, как тренера»: откровенное интервью Кучерова – о Карпатах, Лукасе и Йовичевиче

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.