Европейский клуб отказался от ранее анонсированных спаррингов с россиянами: повлияли фанаты

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 527
1 голос
Европейский клуб отказался от ранее анонсированных спаррингов с россиянами: повлияли фанаты
Левски. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Официальный сайт Левски опубликовал решение о проведении товарищеских матчей с российскими клубами. Гранд болгарского футбола не будет играть со Спартаком и Уралом.

Контрольный поединок с московским Спартаком должен был состояться 22 января в Дубае. Теперь народная команда страны-террориста будет искать нового соперника.

Также Левски отказался от матча с другим представителем россии, Уралом.

Подобное решение гранда болгарского футбола вызвано протестами собственных болельщиков, которые выступили решительно против игр с командами из страны-агрессора на зимнем сборе.

Фанаты даже вывесили баннеры с надписями «Не легитимизируйте путинский терроризм» и «Левски – означает свободу, а не тиранию».

Ранее боссы Левски рассматривали возможность еще и матча против Краснодара. При этом игроки команды планировали выйти на поле в сине-желтых цветах. Таким образом, болгары хотели выразить поддержку Украине.

Отметим, что традиционный комплект формы Левски – полностью желтая или полностью синяя форма.

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.