По стопам Фьюри: Усик нашел себя в новом виде спорта – видео зрелищных моментов с украинским чемпионом мира

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 243
1 голос
По стопам Фьюри: Усик нашел себя в новом виде спорта – видео зрелищных моментов с украинским чемпионом мира
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик принял участие в благотворительном матче по баскетболу. Поединок состоялся в спорткомплексе «Авангард».

В начале марта в результате обстрела столичной телебашни серьезно пострадал спортивный зал «Авангард». Чтобы запустить процесс реконструкции зала, был организован благотворительный матч. 

Участие в нем приняли министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Александр Усик, бывший защитник Динамо Владислав Ващук, телеведущий Андрей Бедняков и известные в прошлом баскетболисты:

  • Игорь Харченко,
  • Дмитрий Кораблев,
  • Станислав Медведенко,
  • Александр Лохманчук.

Главным хайлайтом выставочной встречи стало участие в ней Усика. Украинский боксер показал свои баскетбольные навыки. Его футбольные качества уже видели в футболке Полесья. В одном из моментов игры Усик блокировал министра молодежи Гутцайта и спорта и двукратного чемпиона НБА Медведенко одновременно.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от НБА | Український баскетбол (@basket_ukraine)

Зрители увидели топовый данк через Усика в исполнении украинского данкера Игоря «Крохи».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от НБА | Український баскетбол (@basket_ukraine)

Добавим, что возможный следующий соперник Усика чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри ранее также сыграл в баскетбол. Британец принял участие в матче с людьми с ограниченными возможностями.

Напомним, победа над Энтони Джошуа открыла Усику путь к бою за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Для полной коллекции поясов украинцу не хватает только титула по версии WBC, которым владеет Фьюри.

Читайте также «На заборе оставили инициалы VZ»: Усик – о состоянии своего дома после визита российских солдат «На заборе оставили инициалы VZ»: Усик – о состоянии своего дома после визита российских солдат

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.