По стопам Неймара: Мбаппе обиделся на Жиру за безобидное замечание

Просмотров 531
1 голос
По стопам Неймара: Мбаппе обиделся на Жиру за безобидное замечание
1
0
Комментариев 0

Форвард ПСЖ слишком близко к сердцу воспринял слова нападающего лондонского Челси.

Накануне старта Евро-2020 Оливье Жиру дал интервью, в котором, в частности, обсудил свою эффективность в сборной Франции. Так, второй бомбардир французской национальной команды заявил, что ему мало пасуют, а из-за этого сборная играет не так эффективно, как могла бы.

Килиан Мбаппе воспринял эти слова на свой счет: после выхода в свет этого интервью вундеркинд ПСЖ перестал общаться с партнерами по команде и начал ходить «чернее тучи», потому Жиру пришлось объясниться, передает издание RMC Sport.

Оливье не только объяснил, что имел в виду не Мбаппе, а Канте и Павара, но и уточнил, что его слова показались такими резкими из-за провокационных вопросов интервьюера.

Более того, после тренировки Жиру даже обнял Килиана и извинился лично, однако Мбаппе продолжил обижаться даже после этого, за что французские комментаторы уже начали сравнивать эту ситуацию с капризами Неймара.

Напомним, у Оливье Жиру 108 матчей за сборную Франции, в которых он забил 46 голов. До рекорда Тьери Анри осталось пять мячей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.