«Победа изменит его жизнь»: Арум высказался о сопернике Ломаченко Ортисе

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1033
1 голос
«Победа изменит его жизнь»: Арум высказался о сопернике Ломаченко Ортисе
Василий Ломаченко и Джеймен Ортис. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Промоутер Ломаченко Боб Арум поделился мнением о ближайшем сопернике бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях Василия Ломаченко американце Джеймене Ортисе.

Глава Top Rank и промоутер Ломаченко Арум заявил, что оппонент укаринца понимает, что победа в бою с Василием изменит всю его жизнь. 

«Когда Украина нуждалась в Ломаченко - он не сомневался и остался в своей родной стране. Но мы рады, что сейчас он в безопасности и может снова выйти в ринг в Нью-Йорке.

В соперниках у него будет Джемейн Ортис. Это молодой и голодный к успеху боксер, который понимает: победа над живой легендой уровня Ломаченко изменит его жизнь», — приводит слова Арума Sky Sports.  

Сейчас Ломаченко готовится к возвращению в ринг. 29 октября в театре Хулу в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке он встретится с Ортисом. В случае победы украинец может получить поединок с абсолютным чемпионом в легком весе Дэвином Хэйни.

Свой крайний бой Василий провел в декабре 2021 года, выиграв у Ричарда Комми единогласным решением судей. Затем наш боксер мог провести поединок с Джорджем Камбососом за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе, но отказался из-за войны в Украине.

Читайте также «Нельзя воспринимать слова Тайсона всерьез»: экс-соперник британца дал прогноз на бой Фьюри и Усика «Нельзя воспринимать слова Тайсона всерьез»: экс-соперник британца дал прогноз на бой Фьюри и Усика

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.