Почему Арсенал хочет избавиться от Зинченко? Источник назвал закономерную причину

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 141
Комментариев 0
Почему Арсенал хочет избавиться от Зинченко? Источник назвал закономерную причину
Александр Зинченко. Фото ФК Арсенал

Известный отечественный футбольный журналист Игорь Бурбас сообщил последние новости о сложной ситуации игрока сборной Украины Александра Зинченко в лондонском Арсенале.

Александр Зинченко больше не нужен лондонскому Арсеналу. В лондонском клубе сообщили нашему соотечественнику, что он может начинать искать себе новый клуб. Об этом рассказал Игорь Бурбас.

«Насколько я понимаю, Зинченко выживают из Арсенала, уже указывая на дверь, потому что этот сезон для него был нестабильный в плане травм. По слухам, ему уже сказали искать новый клуб».

Журналист отметил, что проблема заключается в высокой заработной плате украинца, как игрока ротации.

«Из того, что я выяснил, прозвонив за границу, у Зинченко очень большая зарплата, как для игрока ротации, которым он стал в этом сезоне. Точную сумму мне не назвали, но это условно больше четырех миллионов фунтов», – заявил Бурбас в эфире юутуб-канала BurBuzz.

  • В прошлом клубном сезоне Зинченко всего сыграл за лондонский Арсенал 35 поединков, забил один гол и отдал две результативные передачи.
  • В итоговой турнирной таблице Английской Премьер-лиги Арсенал финишировал на втором месте с отставанием от Манчестер Сити, который стал чемпионом, в два зачетных балла.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.